レイキサードでお手伝い
昨日はオーラレイキのサードのセミナーでしたので、お手伝いに行ってきました。お手伝いといっても、特にお手伝いすることはないんですけどね。
どっちかというと、自分自身のために行ってると言って間違いないです。
レイキを感じる場合通常は掌で感じるのですが、慣れてくると指先とか目で感じることができます。目の場合、見るんじゃないのか?って思われるかも知れませんが、あくまでも感じるのです。
目線を動かすと、回路があるところで感じるんです。こればっかりは文字では説明しようもないですね。もうちょっと詳しく書いたら分かって貰えるのかも知れませんが、どのくらい書いていいのかわからないので、この程度の説明でご勘弁ください。
で、ですね、昨日は、といいますか、セミナー中は、普段一人でいるよりもレイキを感じやすいんです。昨日は特にそんな感じでしたので、セミナーを後ろで聞いてるときに、前に座っている受講生のレイキの回路を探してみたりしていました。
そうこうしてますと、どんどん感度が高まってくるんです。(たぶん神経回路ができてきているんじゃないかと思っています。)
それが楽しいもんだからず〜っと感じる練習してました。。。
ん〜、やっぱ、お手伝いじゃなかったですね。